
Ingrédients : Lait 2 % (lait partiellement écrémé, palmitate de vitamine A, vitamine D3) (lait) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Farine tout usage (blé) • Ricotta (lactosérum pasteurisé, lait pasteurisé, acide citrique, sel) (lait) • Citron • Œuf de catégorie A • Sirop d'érable • Poudre à pâte • Ciboulette.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
g
Tranches de bacon
tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
g
Ciboulette
pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
g
Poudre à pâte
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)
ml
Lait
(Contient: Lait)
g
Ricotta
(Contient: Lait)
pièce(s)
Citron
cs
Sirop d'érable
¼ cc
Sel*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
2 cc
Sucre*



