Mini pizzas aux saucisses
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Mini pizzas aux saucisses

Mini pizzas aux saucisses

avec salade et vinaigrette ranch

Ce soir, pas besoin de commander une pizza de votre resto local préféré; on a un repas encore meilleur à vous proposer! Les mini pizzas aux poivrons et aux saucisses gastronomiques sont bien plus délicieuses que les plats à emporter et elles seront prêtes aussi rapidement qu’on vous livrerait une commande.

étiquettes:
Famille
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

2 pièce(s)

Pain naan

(Contient Lait, Soya, Blé)

1 cs

Assaisonnement italien

½ tasse(s)

Sauce marinara

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

200 g

Poivron vert

113 g

Oignon rouge

30 g

Olives mélangées

(Contient Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

7 g

Persil

56 g

Mélange printanier

66 g

Mini concombres

113 g

Petites tomates

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

½ cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses50 g
dont saturés15 g
Glucides72 g
dont sucres13 g
Fibres7 g
Protéines46 g
Cholestérol125 mg
Sel2620 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis émincer l’oignon. Égoutter, puis hacher grossièrement les olives. Hacher grossièrement le persil. Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper les tomates en deux. Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, le vinaigre, le persil et 1/4 c. à thé de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer. Réserver.

Faire cuire la saucisse
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la saucisse et l’assaisonnement italien. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée. Saler et poivrer. Réserver dans une assiette.

Faire cuire les légumes
3

Dans la même poêle, ajouter les oignons et les poivrons. (CONSEIL : Si la poêle est sèche, ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile [doubler la quantité pour 4 personnes] avant d’ajouter légumes!) Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes ramollissent légèrement. Saler et poivrer.

Faire griller les pains naan
4

Pendant que légumes cuisent, disposer les pains naan sur une plaque à cuisson. Faire griller sur la grille du haut du four de 6 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!) (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson et faire rôtir sur les grilles du centre et du bas du four.)

Assembler les mini pizzas
5

Retourner soigneusement les pains naan grillés. Régler le four à la fonction Griller. Verser la sauce marinara sur les pains, puis garnir de légumes, de saucisse et d’olives. Parsemer de mozzarella et de la moitié du parmesan. Faire griller au centre du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Faire griller en plusieurs étapes pour 4 personnes.)

Terminer et servir
6

Ajouter les concombres, les tomates, le mélange printanier et le reste du parmesan au grand bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger. Couper les mini pizzas en deux. Répartir les mini pizzas et la salade dans les assiettes.