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Sauce pour bœuf

Sauce pour bœuf

avec jus de cuisson de rôti et thym

Une sauce onctueuse faite à partir du jus de cuisson du bœuf qui rendra ce festin encore plus somptueux.

Allergènes:
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

4 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)70 kcal
Graisses1 g
Glucides13 g
Fibres1 g
Protéines2 g
Sel150 mg
Potassium20 mg
Fer0.8 mg

Ustensiles

Fouet
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Commencer la sauce
1

Réchauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter 2 c. à table de beurre, puis faire fondre en tournoyant. Ajouter le reste du thym, puis saupoudrer de farine. Cuire en fouettant souvent, jusqu’à ce que la farine soit dorée et que le parfum se dégage, de 2 à 3 min.

Faire la sauce
2

Tout en fouettant la sauce, ajouter graduellement le jus de cuisson de rôti réservé, le bouillon concentré de bœuf et 1 1⁄2 tasse d’eau. Porter à faible ébullition à feu moyen et cuire en fouettant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait légèrement réduit, de 2 à 3 min.

Finir et servir
3

Saler et poivrer. Transférer dans une saucière.

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