
Une sauce onctueuse faite à partir du jus de cuisson du bœuf qui rendra ce festin encore plus somptueux.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
¼ tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé)
2 cs
Beurre
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
7 g
Thym
¼ cc
Sel et Poivre*

Ceci est la recette pour 6 personnes. Commencer cette recette 2 h 45 min après le début.
Avant de commencer, laver et sécher tous les légumes. Réchauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter 2 c. à table de beurre, puis faire fondre en tournoyant. Ajouter le reste du thym, puis saupoudrer de farine. Cuire en fouettant souvent, jusqu’à ce que la farine soit dorée et que le parfum se dégage, de 2 à 3 min.

Tout en fouettant la sauce, ajouter graduellement le jus de cuisson de rôti réservé, le bouillon concentré de bœuf et 1 1⁄2 tasse d’eau. Porter à faible ébullition à feu moyen et cuire en fouettant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait légèrement réduit, de 2 à 3 min.

Saler et poivrer. Transférer dans une saucière.