Skip to main content

Bacon-Wrapped Pork Roast with Sage

with Roasted Fennel and Apples on Creamy Garlic Mash

Allergènes:
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Rôti de porc enrobé de bacon

500 g

Pomme de terre à chair jaune

1 pièce(s)

Fenouil

1 pièce(s)

Pomme Gala

1 pièce(s)

Oignon rouge

7 g

Sauge

7 g

Thym

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

113 ml

Crème

(Contient: Lait)

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

3 pièce(s)

Gousses d'ail

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)880 kcal
Graisses37 g
dont saturés18 g
Glucides82 g
dont sucres22 g
Fibres13 g
Protéines58 g
Cholestérol200 mg
Sel2280 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium2800 mg
Calcium200 mg
Fer6 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes