
Cette sauce rosée crémeuse change la donne pour vos repas de semaine. Notre version facile utilise du fromage à la crème pour ajouter un peu de richesse au plat, sans le rendre trop copieux. La délicieuse saveur du Beyond Meat® se démarque!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Burger à base de plantes
170 g
Rigatonis
(Contient: Blé)
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
1 tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir : Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Sulfites, Moutarde, Soya, Lait, Blé)
7 g
Persil
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Pesto au poivrons rôtis
(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Soya)
1 cc
Flocons de piment
56 g
Oignon, haché
1 cc
Sel d’ail
(Peut contenir : Sésame, Sulfites, Moutarde, Soya, Lait, Blé, Arachides, Noix)
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)







Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer, le cuire de 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, et le servir en suivant les mêmes instructions que celles pour le chorizo**.