
Les raisin juteux et les pommes croquantes sont le complément parfait des côtes de porc épicées au barbecue dans cette salade sucrée-salée.
« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.
« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Pomme Gala • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Raisins • Radis • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites) • Miel.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
7 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Pomme Gala
85 g
Raisins rouges
3 pièce(s)
Radis
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Poisson, Crustacés, Oeuf)
½ pièce(s)
Miel
2.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Sécher le porc avec un essuie-tout, puis saler et poivrer.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré, puis transférer sur une plaque à cuisson non recouverte.

• Dans un petit bol, mélanger 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et la moitié de l’assaisonnement BBQ.
• Badigeonner le porc du mélange huile-épices.
• Rôtir au centre du four de 8 à 12 min, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.
• Laisser reposer le porc de 3 à 4 min sur une planche à découper.

• Entre-temps, couper le fruit à noyau en quatre sections, en évitant le noyau. Couper chaque section en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Trancher finement le concombre.

• Dans un autre petit bol, mélanger la sauce ranch, la moutarde, la moitié du miel (toute la qté pour 4 pers.), le reste de l’assaisonnement BBQ et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau, puis bien mélanger.

• Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier, les pommes, les fruits à noyaux, les concombres et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

• Trancher finement le porc.
• Répartir la salade dans les assiettes, puis garnir de porc.
• Arroser d’un filet de vinaigrette.
• Parsemer de feta et d’échalotes frites.
Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les saisir de la même façon que la recette vous indique de saisir les côtelettes de porc, puis augmenter le temps de cuisson au four à 12 à 14 min**.