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Petits pains

Petits pains

avec beurre à l’ail et aux herbes

Des petits pains chauds tartinés de beurre à l’ail sont l’accompagnement idéal pour absorber la moindre trace de sauce!

Allergènes:
Gluten
Soya
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

10 pièce(s)

Petit pain

(Contient: Gluten, Soya Peut contenir : Oeuf)

4 cs

Beurre

(Contient: Lait)

7 g

Ciboulette

1 cs

Purée d’ail

Pas inclus dans votre livraison

0.13

Sel*

Énergie (kcal)130 kcal
Graisses5 g
dont saturés3 g
Glucides17 g
dont sucres1 g
Fibres1 g
Protéines3 g
Cholestérol10 mg
Sel210 mg

Instructions

Préparer le beurre à l’ail et aux herbes
1

Émincer la ciboulette. Dans un petit bol, mélanger 4 c. à soupe de beurre à température ambiante, la ciboulette, la purée d’ail et 1/8 c. à thé de sel.

Tartiner les pains
2

Couper les petits pains en deux. Tartiner le beurre à l’ail et aux herbes sur le côté coupé des pains. Refermer les pains en sandwich.

Faire chauffer les pains et se régaler
3

Envelopper les pains d’une feuille de papier d’aluminium de 30 x 60 cm (12 x 24 po). Faire chauffer les pains sur la grille du bas du four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Transfé-rer les pains dans un plat de service.

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