
Des petits pains chauds tartinés de beurre à l’ail sont l’accompagnement idéal pour absorber la moindre trace de sauce!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
10 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Soya Peut contenir : Oeuf)
4 cs
Beurre
(Contient: Lait)
7 g
Ciboulette
1 cs
Purée d’ail
0.13
Sel*

Émincer la ciboulette. Dans un petit bol, mélanger 4 c. à soupe de beurre à température ambiante, la ciboulette, la purée d’ail et 1/8 c. à thé de sel.

Couper les petits pains en deux. Tartiner le beurre à l’ail et aux herbes sur le côté coupé des pains. Refermer les pains en sandwich.

Envelopper les pains d’une feuille de papier d’aluminium de 30 x 60 cm (12 x 24 po). Faire chauffer les pains sur la grille du bas du four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Transfé-rer les pains dans un plat de service.