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Cacciatore de dinde et Penne à cuisson rapide

Cacciatore de dinde et Penne à cuisson rapide

avec champignons

4.0
(17)

Les plats préparés à la façon cacciatore (chasseur) sont des types de ragoûts classiques à l’italienne avec des oignons, des herbes et des tomates. Dans notre version, nous avons ajouté des champignons qui débordent de saveurs umami et des pennes al dente pour un plat de pâtes copieux mais bon pour la santé!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Blé
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

227 g

Rigatonis frais

(Contient: Blé)

227 g

Champignons

56 g

Oignon, haché

56 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Poivre*

¼ cc

Sel*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

¼ cs

Sucre*

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses27 g
dont saturés9 g
Glucides90 g
dont sucres13 g
Fibres10 g
Protéines62 g
Cholestérol120 mg
Sel1170 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium2000 mg
Calcium250 mg
Fer8.5 mg
Plaque de cuisson
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Passoire

Instructions

Cuire la dinde
1

• Retirer du feu, puis transférer sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Rôtir au centre du four de 7 à 9 min, jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite**. Entre-temps, couper les champignons en quatre.

Rôtir la dinde et préparer
2

• Retirer du feu, puis transférer sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Rôtir au centre du four de 7 à 9 min, jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite**. Entre-temps, couper les champignons en quatre.

Cuire les champignons et les oignons
3

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 1) à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les champignons et les oignons. Cuire de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
• Ajouter le mélange d’épices acidulé à l’ail. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.

Préparer la sauce
4

• Dans la poêle contenant les champignons, ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre.
• Réduire à feu moyen. Cuire de 3 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce réduise légèrement.
• Saler et poivrer, au goût.

Cuire les rigatonis
5

• Entre-temps, ajouter les rigatonis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter et remettre les rigatonis dans la même casserole, hors du feu.

Terminer et servir
6

• Dans la casserole contenant les rigatonis, ajouter les épinards, la sauce, l’eau de cuisson réservée, la moitié du parmesan et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre.
• Saler et poivrer. Bien mélanger pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le beurre fonde.
• Trancher finement la dinde.
• Répartir les rigatonis dans les assiettes. Garnir de dinde. Parsemer du reste du parmesan.

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