
This classic Italian dish is the perfect cozy dinner! Creamy cannellini beans and rigatoni in a garlicy-tomato sauce will not disappoint.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Rigatonis
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Haricots cannellini
113 g
Mirepoix
3.75 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
3 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé, Soya)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Blé, Soya, Poisson, Oeuf, Crustacés, Gluten, Sulfites)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
56 g
Jeunes épinards
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*