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Pains plats façon caprese

Pains plats façon caprese

avec salade fraîche

Nous avons rehaussé le mélange classique de Capri avec des tomates, des bocconcinis et un soupçon de citron! La fraîcheur sous forme de pain plat!

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites
Soya
Arachides

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Blé)

100 g

Bocconcinis

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait)

½ cs

Assaisonnement italien

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient: Sulfites)

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Gousses d'ail

28 g

Mélange de graines

(Contient: Soya, Arachides)

85 g

Carotte

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)890 kcal
Graisses46 g
dont saturés10 g
Glucides103 g
dont sucres17 g
Fibres8 g
Protéines18 g
Cholestérol40 mg
Sel880 mg

Ustensiles

Grand bol
Zesteur
Éplucheur
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Fouet

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les tomates en deux. Peler, puis couper la carotte en deux sur la longueur. Couper la moitié de la carotte en demi- lunes de 0,5 cm (1/4 po) (la carotte entière pour 4 personnes). Zester, puis presser le citron. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Déchirer les bocconcinis en petits morceaux. Dans un grand bol, mélanger la moitié de l’assaisonnement italien (tout l’assaisonnement pour 4 personnes), les bocconcinis, l’ail, le zeste de citron, les tomates, la moitié du jus de citron et 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Assembler les pains plats
2

Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. (REMARQUE : Utiliser 2 plaques à cuisson pour 4 personnes.) Étendre le pesto sur les pains plats, puis répartir le mélange de bocconcinis sur le tout.

Faire cuire les pains plats
3

Faire cuire les pains plats au centre du four de 7 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire cuire les pains plats sur les grilles du centre et du haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer la salade
4

Lorsque les pains plats sont presque prêts, fouetter dans le même grand bol (celui de l’étape 1) le reste du jus de citron, la moitié du glaçage balsamique, 1 c. à thé de sucre et 1/2 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter le mélange printanier, les carottes et le mélange de graines. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

Couper les pains plats en morceaux. Répartir la salade et les pains plats dans les assiettes. Arroser les pains plats du reste du glaçage balsamique.

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