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Pains plats à la saucisse italienne

Pains plats à la saucisse italienne

avec salade verte

4.3
(2,9 k)

Qui n’aimerait pas goûter à des pizzas, composées à parts égales de pain plat, de champignons juteux et de saucisses italiennes?! Couronnez le tout d’un soupçon d’huile de persil maison et de flocons de piment.

étiquettes:
Family Friendly
Optional Spice
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Blé)

227 g

Champignons

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites)

1 cc

Flocons de piment

56 g

Mélange printanier

½ tasse(s)

Sauce marinara

7 g

Persil

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

4.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

Énergie (kcal)1070 kcal
Graisses64 g
dont saturés17 g
Glucides79 g
dont sucres12 g
Fibres5 g
Protéines49 g
Cholestérol110 mg
Sel2440 mg
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Pinceau à pâtisserie en silicone
Papier aluminium
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer l’huile au persil
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Trancher finement les champignons. Hacher finement le persil. Dans un petit bol, mélanger le persil, 1⁄8 c. à thé de sel, 2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes) et une pincée de flocons de piment. Réserver.

Faire cuire la saucisse et les champignons
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la saucisse et les champignons. Faire cuire de 6 à 8 minutes en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle soit entièrement cuite et que les champignons soient tendres**. Saler et poivrer.

Faire griller les pains plats
3

Pendant que la saucisse cuit, disposer les pains plats sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium. Badigeonner de 1⁄2 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson tapissées de papier d’aluminium avec 1⁄2 c. à soupe d’huile chacune.) Faire griller une plaque à la fois.) Faire griller sur la grille du bas du four de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les pains plats soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains plats pour ne pas les brûler!)

Assembler et terminer les pains plats
4

Napper uniformément les pains plats ramollis de la sauce marinara. Garnir du mélange de saucisses et de champignons, puis de mozzarella et de la moitié du parmesan. Faire griller au centre du four jusqu’à ce que le fromage fonde, de 4 à 5 minutes. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire cuire une plaque à cuisson à la fois.) (CONSEIL : Surveiller les pains plats pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
5

Pendant que les pains plats cuisent, fouetter dans un grand bol le vinaigre, 1⁄4 c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doublerles quantités pour 4 personnes). Ajouter le mélange printanier et le reste du parmesan. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Couper les pains plats en quartiers. Verser un filet d’huile de persil sur les pains. Répartir les pains plats et la salade dans les assiettes. Parsemer du reste des flocons de piment, au goût.

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