Open-Faced Mushroom Melt
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Open-Faced Mushroom Melt

Open-Faced Mushroom Melt

with Tomato-Onion Jam, Basil Aïoli and Fresh Mozzarella

Who says sandwiches are just for lunch? Herb and garlic bread is topped with hearty portobellos, a savoury tomato jam, then baked until the mozzarella on top gets perfectly gooey.

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Gluten
Sulfites
Oeuf
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Champignons portobellini

4 pièce(s)

Pain à l’ail et aux herbes

(Contient Gluten)

113 g

Oignon rouge

2 pièce(s)

Tomato

10 g

Basilic

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

125 g

Mozzarella fraîche

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2084 kJ
Énergie (kcal)498 kcal
Graisses28 g
dont saturés10 g
Glucides41 g
dont sucres10 g
Fibres4 g
Protéines19 g
Cholestérol56 mg
Sel510 mg

Instructions

1

Arrive bientôt!