Mini wraps au poulet
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Mini wraps au poulet

Mini wraps au poulet

avec sauce ranch maison et cheddar

Au menu ce soir : un repas facile à préparer et digne des pubs! Ces mini wraps regorgent des saveurs classiques de club wrap, mais ils se mangent comme des tacos!

étiquettes:
Family Friendly
Quick
Allergènes:
Milk
Gluten
Egg
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

4 pièce(s)

Haut de cuisse de poulet

113 g

Petites tomates

7 g

Ciboulette

56 g

Mélange printanier

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

6 pièce(s)

Tortillas de farine

3 cs

Crème sure

2 cs

Mayonnaise

1 cs

Assaisonnement BBQ

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses43 g
dont saturés15 g
Glucides49 g
dont sucres6 g
Fibres4 g
Protéines45 g
Cholestérol175 mg
Sel1470 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Essuie-tout
Cuillères à mesurer
Petit bol
Papier aluminium

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les tomates en deux, puis saler et poivrer. Émincer la ciboulette.

Faire cuire le poulet
2

Sécher le poulet avec un essuie tout, puis couper chaque haut de cuisse en deux sur la largeur. Sur une plaque à cuisson, arroser le poulet de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer de l’assaisonnement BBQ. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Disposer en une seule couche. Faire rôtir au centre du four de 16 à 18 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Préparer la sauce ranch maison
3

Pendant que le poulet rôtit, ajouter dans un petit bol la crème sure, la mayonnaise, la ciboulette et 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer. Bien mélanger.

Faire chauffer les tortillas
4

Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium, puis les placer sur la grille du haut du four de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)

Terminer et servir
5

En utilisant deux fourchettes, effilocher le poulet en bouchées moyennes. Répartir les tortillas dans les assiettes, puis étendre un peu de sauce ranch sur chaque tortilla. Garnir les tortillas de poulet, de cheddar, de tomates et de mélange printanier.

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Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

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avec crème et épinards
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avec mayo au paprika et salade
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avec salade de boulgour
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avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
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Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

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