
Ingrédients : Haricots cannellini (haricots blancs, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA de disodium) • Poivron • Boulgour (semoule de blé dur) (blé) • Tomates Roma • Citron • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Épinards • Oignon vert • Persil • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haricots cannellini
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Blé)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Tomate
14 g
Persil
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Oignon vert
28 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Poivron
½ cc
Sucre*
0.38 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
2 cs
Huile*