Skip to main content
Poêlée de gnocchis rapide et crémeuse

Poêlée de gnocchis rapide et crémeuse

2 portions | avec bacon et parmesan

4.7
(8)

Cette merveille en une seule poêle contient une tonne de saveur et se prépare en quelques minutes. Il est difficile de résister à la combinaison de la crème, du parmesan savoureux et du bacon croustillant.

Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), semoule de blé dur, huile de canola, sel) (blé) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Persil.

Allergènes:
Blé
Lait
Lait
Peut contenir des traces d’allergènes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

350 g

Gnocchis

(Contient: Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

100 g

Tranches de bacon

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

7 g

Persil

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)790 kcal
Graisses48 g
dont saturés21 g
Glucides70 g
dont sucres1 g
Fibres4 g
Protéines20 g
Cholestérol95 mg
Sel1570 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium700 mg
Calcium175 mg
Fer1.5 mg
Grande poêle antiadhésive
Pince de cuisine
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

1
  • Heat a large non-stick pan over medium. 
    When hot, add bacon. Cook for 5-8 min, flipping occasionally, until crispy.** Remove the pan from heat. Using tongs, transfer bacon to a paper towel-lined cutting board. Set aside. Discard all but 1 tbsp bacon fat.
2
  • Reheat the same pan with reserved bacon fat over medium. 
  • When hot, add gnocchi. Cook for 4-5 min, turning occasionally, until golden.
  • Transfer gnocchi to a plate. 
3
  • Roughly chop parsley.
  • Reheat the same pan over medium. When hot, add cream, cream cheese, 1/2 cup water, chicken broth concentrate and gnocchi.
  • Cook for 2-3 min, stirring often, until sauce thickens slightly and coats gnocchi. 
  • Season with salt, then stir in half the parsley.
4
  • Roughly chop bacon. 
  • Divide gnocchi between plates, then top with bacon and remaining parsley.
  • Sprinkle Parmesan over top.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes