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Salade d’épinards, de fromage de chèvre et de raisins en extra

Salade d’épinards, de fromage de chèvre et de raisins en extra

2 portions

avec vinaigrette aux figues

Allergènes:
Lait
Sulfites
Orge
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

113 g

Bébés épinards

2 cs

Tartinade de figues

28 g

Fromage de chèvre

(Contient: Lait)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites)

1 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient: Orge, Blé)

85 g

Raisins rouges

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)320 kcal
Graisses14 g
dont saturés3.5 g
Glucides43 g
dont sucres11 g
Fibres3 g
Protéines8 g
Cholestérol10 mg
Sel520 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium500 mg
Calcium75 mg
Fer3.3 mg
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer les croûtons
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper le pain en morceaux de 2,5 cm (1 po), puis les disposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Arroser de 1/2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Faire griller au centre du four de 4 à 5 minutes, en remuant à micuisson, jusqu’à ce que les morceaux de pain soient légèrement dorés.

Préparer
2

Pendant que les croûtons grillent, couper les raisins en deux. Dans un grand bol, ajouter la confiture de figues, le vinaigre et 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis mélanger au fouet.

Terminer et servir
3

Ajouter les épinards, les raisins et les croûtons au grand bol contenant la vinaigrette, puis bien mélanger. Répartir la salade dans les bols. Émietter le fromage de chèvre sur le tout.

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