Salade d’épinards, de fromage de chèvre et de raisins en extra
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Salade d’épinards, de fromage de chèvre et de raisins en extra

Salade d’épinards, de fromage de chèvre et de raisins en extra

2 portions

avec vinaigrette aux figues

Allergènes:
Lait
Sulfites
Orge
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

113 g

Bébés épinards

2 cs

Tartinade de figues

28 g

Fromage de chèvre

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient Orge, Blé)

85 g

Raisins rouges

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)320 kcal
Graisses14 g
dont saturés3.5 g
Glucides43 g
dont sucres11 g
Fibres3 g
Protéines8 g
Cholestérol10 mg
Sel520 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium500 mg
Calcium75 mg
Fer3.25 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer les croûtons
1

Before starting, preheat the oven to 425°F. Wash and dry all produce. Cut bun into 1-inch pieces, then arrange on a parchment-lined baking sheet. Drizzle 1/2 tbsp oil over top. Season with salt and pepper, then toss to coat. Toast in the middle of the oven, tossing halfway through, until lightly golden, 4-5 min.

Préparer
2

While croutons toast, halve grapes. Add fig spread, vinegar and 1 tbsp oil to a large bowl. Season with salt and pepper, then whisk to combine.

Terminer et servir
3

Add spinach, grapes and croutons to the large bowl with dressing, then toss to combine. Divide salad between bowls. Crumble goat cheese over top.