Skip to main content
Côtelettes de porc aux épices
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Côtelettes de porc aux épices

Côtelettes de porc aux épices

avec haricots verts et patates douces rôties

Ce soir, on vous promet toutes les saveurs du BBQ sans avoir à allumer le gril! Avec ses patates douces rôties, ses haricots verts sautés et sa sauce BBQ fumée, cette recette sera dorénavant votre préférée du printemps.

Allergènes:
Sulfites
Lait
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

340 g

Patates douces

2 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient: Sulfites)

2 cs

Cassonade

1 pièce(s)

Gousses d'ail

1 cs

Sauce Worcestershire

170 g

Haricots verts

1 cc

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

6 cs

Crème sure

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

BBQ Sauce

(Contient: Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

4 cc

Huile*

¼ cc

Sel*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses27 g
dont saturés11 g
Glucides79 g
dont sucres41 g
Fibres9 g
Protéines47 g
Cholestérol123 mg
Sel1780 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Pinceau à pâtisserie en silicone
Papier aluminium
Petite casserole
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur
Petit bol

Instructions

Rôtir les patates douces
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Les disposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Arroser de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer et rôtir le porc
2

Entre-temps, sécher le porc avec un essuie- tout, puis saler et poivrer. Disposer le porc sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Badigeonner le porc de 1 c. à thé d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le saupoudrer d’assaisonnement BBQ. Rôtir dans le haut du four de 14 à 16 min, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.

Préparer et faire la sauce BBQ
3

Entre-temps, parer les haricots verts. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Dans une petite casserole, ajouter la sauce BBQ, la cassonade, l’ail, la sauce Worcestershire et 2 c. à soupe d’eau (doubler la qté pour 4 pers.). Chauffer à feu moyen-doux. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la cassonade se dissolve et que la sauce BBQ soit bien chaude. Retirer la casserole du feu et réserver.

Cuire les haricots verts
4

Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les haricots verts et 1⁄4 tasse d’eau (doubler la qté pour 4 pers.). Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que l’eau s’évapore. Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.). Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les haricots verts soient légèrement croquants. Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
5

Dans un petit bol, combiner la crème sure et le mélange d’épices aneth et ail. Saler et poivrer, au goût. Trancher le porc finement. Répartir le porc, les patates douces et les haricots verts dans les assiettes. Arroser d’un filet de sauce BBQ. Servir la crème sure ail-aneth comme trempette.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Plateau de charcuterie

Plateau de charcuterie

avec trempette au fromage de chèvre, rouleaux de proscuitto et croustilles de salami
Double poulet et sauce crémeuse au citron

Double poulet et sauce crémeuse au citron

avec courgettes et poivrons
Tilapia poêlé à la grecque

Tilapia poêlé à la grecque

avec pommes de terre rôties et sauce au yogourt
Tofu au citron à la grecque

Tofu au citron à la grecque

avec couscous aux légumes rôtis et feta
Haut de cuisse de poulet au citron à la grecque

Haut de cuisse de poulet au citron à la grecque

avec couscous aux légumes rôtis et feta
Repas futé : Filet de porc crémeuses au citron et à la câpre

Repas futé : Filet de porc crémeuses au citron et à la câpre

avec légumes marinés rôtis
Double burgers façon suédoise

Double burgers façon suédoise

avec rondelles de pommes de terre, champignions crémeux et mayo à l'aneth
Boulettes de Beyond Meat® à la suédoise

Boulettes de Beyond Meat® à la suédoise

avec sauce crémeuse et pois sucrés au beurre
Tilapia rôti à l'aneth et à l'ail

Tilapia rôti à l'aneth et à l'ail

avec salade tiède à l’orzo et aux épinards
Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

avec vinaigrette à l’aneth et patates douces
Pains plats au bacon façon spanakopita

Pains plats au bacon façon spanakopita

avec tomates marinées
Repas futé : Côtelettes de porc crémeuses au citron et à la câpre

Repas futé : Côtelettes de porc crémeuses au citron et à la câpre

avec légumes marinés rôtis
Salade de saumon double grillé à l'aneth et à l'ail

Salade de saumon double grillé à l'aneth et à l'ail

avec vinaigrette ranch et croûtons maison
Double poulet à l’aneth et orzo aux tomates

Double poulet à l’aneth et orzo aux tomates

avec épinards et feta
Hauts de cuisse de poulet à l’aneth et orzo aux tomates

Hauts de cuisse de poulet à l’aneth et orzo aux tomates

avec épinards et feta
Piroshki au Beyond Meat® d'Europe de l'Est

Piroshki au Beyond Meat® d'Europe de l'Est

avec crème sure à la ciboulette
Wraps façon burger au fromage au Beyond Meat®

Wraps façon burger au fromage au Beyond Meat®

avec sauce secrète et salade de chou aux cornichons à l’aneth

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Bols de crevettes grillées

Bols de crevettes grillées

avec sauce Baja et salsa aux poivrons grillés
Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

avec bok choy et arachides au chili maison
Galettes de saucisses grillées glacées au miel

Galettes de saucisses grillées glacées au miel

avec un mélange de fruit à noyau et de riz sauvage
Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

avec champignons et épinards
Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

avec salade de chou crémeuse et feta
Riz frit au poulet indonésien

Riz frit au poulet indonésien

avec œuf frit et échalotes frites
Saumon grillé à la méditerranéenne

Saumon grillé à la méditerranéenne

avec riz et salade de concombres
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec épinards
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Burgers façon suédoise

Burgers façon suédoise

avec rondelles de pommes de terre, champignons crémeux et mayo à l'aneth
Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

avec de patates douces
Bol de bœuf grillé façon kibbeh

Bol de bœuf grillé façon kibbeh

avec salade hachée et pilaf de boulgour
Assiettes de falafels

Assiettes de falafels

avec pommes de terre rôties et houmous à l’ail
Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

avec échalotes frites
Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

avec patates douces assaisonnées à la mexicaine
Poulet garni d’échalotes frites

Poulet garni d’échalotes frites

avec purée de pommes de terre, légumes rôtis et sauce brune
Taquitos de lentilles aux chipotles au four

Taquitos de lentilles aux chipotles au four

avec crème à l'avocat et salsa au tomate
Soupe au bacon et aux poivrons

Soupe au bacon et aux poivrons

avec croûtons maison