Raviolis aux champignons crémeux
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec sauce à l’ail et aux herbes

Une combinaison de raviolis farcis et de morceaux de chou-fleur et de champignons rôtis lentement dans une sauce crémeuse à l’ail et aux herbes. Vous dégusterez ce plat de raviolis copieux jusqu’à la dernière bouchée et les saveurs valseront sur vos papilles!

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis à la courge musquée

(Contient Oeuf, Lait, Blé)

113 g

Champignons

6 cs

Crème sure

(Contient Lait)

56 g

Oignon jaune

6 g

Ail

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

14 g

Fresh flat-leaf parsley and thyme

285 g

Chou-fleur, en fleurons

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

1 cs

Fromage à la crème

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

1 cs

Huile*

2 cc

Sel*

¼ cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses43 g
dont saturés23 g
Glucides85 g
dont sucres13 g
Fibres9 g
Protéines30 g
Cholestérol135 mg
Sel1300 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grande casserole
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Passoire
Fouet

Instructions

Rôtir les légumes
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Détacher de la branche 1 c. à soupe de feuilles de thym (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les hacher grossièrement. Couper les champignons en deux. Couper le chou-fleur en bouchées. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les légumes de 1 c. à soupe d'huile (doubler la quantité pour 4 personnes) et saupoudrer de thym. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Faire rôtir au centre du four de 22 à 24 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Préparer
2

Pendant que les légumes rôtissent, verser 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel dans une grande casserole (REMARQUE : utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. En attendant que l’eau bouille, hacher finement le persil. Peler et couper la moitié de l'oignon en tranches minces (l’oignon complet pour 4 personnes). Peler, puis émincer ou presser l’ail.

Commencer la sauce
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes), puis ajouter les oignons. Faire cuire de 4 à 6 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter l’ail et le faire cuire pendant 1 minute en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit odorant.

Faire cuire les raviolis
4

Pendant que les oignons cuisent, ajouter les raviolis à l’eau bouillante. Faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réserver 1/3 de tasse d’eau de cuisson (doubler la quantité pour 4 personnes), puis égoutter les raviolis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Terminer la sauce
5

Ajouter le concentré de bouillon, 1 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes) et l’eau de cuisson réservée à la poêle contenant les oignons. Fouetter, en raclant les morceaux brunis au fond de la poêle, jusqu'à ce que le tout soit combiné et légèrement épaissi, 1 à 2 minutes. Retirer la poêle du feu. Incorporer à l'aide du fouet la crème sure et le fromage à la crème. Saler et poivrer.

Terminer et servir
6

Verser la sauce crémeuse à l'ail dans la grande casserole contenant les raviolis, puis ajouter les légumes rôtis et la moitié du persil. Mélanger soigneusement. Répartir les raviolis dans les assiettes. Saupoudrer de parmesan et de persilrestant.