Ingrédients : Cavatappis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Fromage à l'ail et aux fines herbes (lait et crème pasteurisés, cultures bactériennes, ail, sel, poivre blanc, persil, ciboulette) (lait) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Échalote • Ciboulette.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Cavatappis
(Contient: Blé)
150 g
Boursin ail et fromage d'herbes fins
(Contient: Lait Peut contenir : Noix)
7 g
Ciboulette
1 pièce(s)
Échalote
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Farine tout usage*
(Contient: Gluten)
0.13 cc
Sel*
1 tasse(s)
Lait*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
