A Thanksgiving dessert classic, but in bar form! Sweet, cinnamon-spiced apples are layered between a toasted oat base and crumb topping, then baked until they reach golden-brown perfection.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Pomme Granny Smith
1 tasse(s)
Flocons d’avoine à cuisson rapide
(Contient: Avoine Peut contenir: Soya, Blé)
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir: Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
1 cc
Cannelle, moulue
(Peut contenir: Blé, Lait, Soya, Arachides, Triticale, Sulfites, Noix, Moutarde, Sésame)
1 tasse(s)
Cassonade
(Peut contenir: Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
1 cs
Bicarbonate de soude
(Peut contenir: Arachides, Moutarde, Sésame, Crustacés, Sulfites, Soya, Oeuf, Blé, Poisson, Triticale, Noix, Lait)
1 pièce(s)
Citron
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
4 cs
Noix de coco, râpée
(Contient: Sulfites Peut contenir: Noix, Sésame, Crustacés, Poisson, Oeuf, Blé, Arachides, Soya, Moutarde, Lait, Sulfites, Triticale)
10 cs
Beurre non salé*
0.38 cc
Sel*