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Chou-fleur rôti et sauce au fromage

Chou-fleur rôti et sauce au fromage

avec gratin à la noix de Grenoble

Cette casserole de chou-fleur sera la gloire de votre table des fêtes! Les fleurons sont d’abord rôtis pour plus de saveur, puis recouverts d’une riche sauce au fromage avant d’être couronnés d’un gratin aux noix de Grenoble et au parmesan. Chaque bouchée sera croquante et débordera de saveur!

Allergènes:
Blé
Lait
Moutarde
Noix

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

570 g

Chou-fleur, en fleurons

1 cc

Sel d'ail

7 g

Persil

2 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé)

237 ml

Crème

(Contient: Lait)

1 tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé)

56 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient: Noix)

1 cc

Paprika-fumé

4.5 cs

Beurre

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

0.38 cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)250 kcal
Graisses23 g
dont saturés11 g
Glucides7 g
dont sucres2 g
Fibres2 g
Protéines6 g
Cholestérol50 mg
Sel380 mg

Instructions

1

Bientôt disponible!

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