
Cette casserole de chou-fleur sera la gloire de votre table des fêtes! Les fleurons sont d’abord rôtis pour plus de saveur, puis recouverts d’une riche sauce au fromage avant d’être couronnés d’un gratin aux noix de Grenoble et au parmesan. Chaque bouchée sera croquante et débordera de saveur!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
570 g
Chou-fleur, en fleurons
1 cc
Sel d'ail
7 g
Persil
2 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé)
237 ml
Crème
(Contient: Lait)
1 tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
1 cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé)
56 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient: Noix)
1 cc
Paprika-fumé
4.5 cs
Beurre
(Contient: Lait)
0.38 cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
1 cs
Huile*
Bientôt disponible!