
Le souper de ce soir est une version ludique et savoureuse d’un sandwich classique style bodega d’Harlem. Chaque tortilla est garnie d’un savoureux mélange de Beyond Meat®, de cheddar fort et de tomates juteuses, puis servie avec des quartiers de pommes de terre et une sauce dijonnaise au miel et à l’ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Burger à base de plantes
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Gousses d'ail
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Soya, Sésame, Lait, Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson)
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Peut contenir : Soya, Sésame, Lait, Sulfites, Blé, Moutarde, Arachides, Noix)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Soya, Sésame, Lait, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Oeuf)
1 pièce(s)
Miel
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, en suivant les mêmes instructions que celles pour le bœuf**.