
This Indian-inspired bowl is creamy and fully loaded with flavour from our tikka sauce. The saucy chicken is served over garlic-cilantro rice for a quick weeknight win!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
270 g
Hauts de cuisse de poulet
½ tasse(s)
Sauce tikka
(Contient: Lait Peut contenir : Oeuf, Sésame, Moutarde, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Soya, Gluten)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Oignon jaune
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Sésame, Moutarde, Sulfites, Blé, Soya, Lait, Noix, Triticale, Arachides)
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
7 g
Coriandre
0.13 cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*





