
Ingrédients : Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Poivron • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Ananas en coupe (ananas, jus d'ananas, acide ascorbique, acide citrique) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Jalapeno.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Tranches de bacon
4 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
1.5 tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir : Gluten, Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Noix, Lait, Blé)
1 pièce(s)
Coupe d'ananas en cubes
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait, Blé)
1 pièce(s)
Jalapeno
1 pièce(s)
Poivron

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Disposer le bacon en une seule couche sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Rôtir au centre du four de 10 à 14 min, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et entièrement cuit**. Laisser refroidir le bacon sur une assiette recouverte d’essuie-tout.

• Entre-temps, égoutter l’ananas, puis le sécher avec un essuie-tout.
• Égoutter, puis trancher finement les olives.
• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Évider, puis trancher finement le jalapeno en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po), en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)

• Trancher finement le bacon cuit.
• Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson non recouverte. (REMARQUE : 2 pains plats par plaque de cuisson.)
• Napper les pains plats de sauce marinara ou de sauce BBQ.
• Placer les garnitures dans de petits bols de service pour laisser chaque personne garnir son pain plat.

• Griller les pains plats au centre du four de 7 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains plats soient croustillants. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

• Couper les pains plats en quartiers.
• Servir le reste de la sauce marinara ou de la sauce BBQ comme trempette.