
Ingrédients : Bœuf haché • Tomates Roma • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Oignon rouge • Jalapeno • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Tomate
113 g
Mélange printanier
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Jalapeno
0.17 tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
2 cs
Mayo épicée
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Gluten, Sésame, Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Lait)
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
1.5 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
0.38 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Trancher finement les tomates. Saler.
• Peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier pour 4 portions) en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Séparer les rondelles d’oignon.
• Trancher finement la moitié du jalapeno en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po), en retirant les graines pour un goût plus doux. Évider le reste du jalapeno, puis le hacher finement. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)

• Dans une petite casserole, ajouter le vinaigre, les rondelles de jalapeno, les rondelles d’oignons, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Saler.
• Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
• Retirer du feu. Transférer les jalapenos et les oignons avec leur marinade dans un petit bol.
• Laisser refroidir au frigo.

• Entre-temps, dans un autre petit bol, mélanger les piments jalapenos hachés, le fromage à la crème et la moitié du cheddar. (REMARQUE : C’est votre garniture pour les galettes.)
• Dans un troisième petit bol, combiner la mayo épicée et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’eau. (REMARQUE : C’est votre mayo épicée finale.)

• Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, la moitié de la chapelure (toute la qté pour 4 pers.) et1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 4 galettes (8 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po). Répartir la garniture sur 2 galettes (4 galettes), puis recouvrir des galettes restantes.
• Pincer fermement les rebords pour sceller la garniture, puis reformer délicatement les galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po).

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.) Saisir de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées.
• Retirer du feu, puis transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Parsemer les galettes du reste du fromage.
• Cuire dans le haut du four de 6 à 9 min, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

• Entre-temps, fouetter dans un grand bol 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de marinade et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
• Ajouter le mélange printanier à la vinaigrette, puis mélanger pour enrober.
• Égoutter les jalapenos et les oignons marinés, puis jeter le reste de la marinade.
• Répartir la salade dans les assiettes.
• Garnir de tomates, de galettes et de jalapenos et oignons marinés.
• Arroser d’un filet de mayo épicée.