
Ingrédients : Ananas en morceaux (morceaux d'ananas, sucres (jus d'ananas, concentré de jus d'ananas clarifié), eau, acide ascorbique, acide citrique) • Filet de Tilapia • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Limes • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Jalapeno • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Ciboulette • Brochette de bois • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
1 pièce(s)
Fruit à noyau
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Gluten, Blé, Crustacés, Poisson)
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre, émietté
(Contient: Lait)
350 g
Pomme de terre à chair jaune
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Gluten, Blé, Crustacés, Poisson)
½ pièce(s)
Oignon rouge
28 g
Mélange printanier
2 cs
Chapelure italienne
(Contient: Soya, Blé, Lait, Orge, Avoine, Seigle, Sésame Peut contenir : Moutarde, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Poisson, Arachides, Noix)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Blé, Arachides, Noix)
¼ cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
5.5 cc
Huile*
¼ cc
Sel*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Huiler légèrement la grille du barbecue. Préchauffer le barbecue à environ 205 °C (400 °F) à feu moyen. Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile, puis saupoudrer de la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

• Entre-temps, couper le fruit à noyau en quatre sections, en évitant le noyau. Couper chaque section en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier) en rondelles de 1,25 cm (1⁄2 po), en évitant de les séparer. Arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
• Couper les pains en deux.
• Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, le reste du mélange d’épices acidulé à l’ail, la chapelure et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger. Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis les fruits à noyau.
• Saupoudrer 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre.
• Cuire de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que les fruits à noyau soient dorés. Transférer dans une assiette. Réserver.

• Disposer les galettes sur une moitié de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 5 à 6 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
• Ajouter les oignons sur l’autre moitié de la grille. Refermer le couvercle et griller de 2 à 3 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que les oignons soient marqués.

• Lorsque les galettes seront presque cuites, disposer les pains sur la grille, côté coupé vers le bas.
• Refermer le couvercle et rôtir de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés. (REMARQUE : Les surveiller pour ne pas les brûler.)

• Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la sauce BBQ.
• Étendre 1 c. à soupe de mayo au BBQ sur chaque tranche de pain inférieure, puis garnir de mélange printanier, d’une galette, de fruits à noyau caramélisés, d’oignons grillés et de fromage de chèvre. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.
• Servir le reste de la mayo au BBQ comme trempette.
Si vous avez choisi la dinde, la préparer et la cuire de la même façonq que le bœuf **.