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Burgers au Beyond Meat® et aux figues

Burgers au Beyond Meat® et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons

Ces burgers au Beyond Meat® sont garnis d’une incroyable tartinade au fromage à la crème et de confiture de figues pour des saveurs équilibrées qui transformeront un souper ordinaire en un festin inoubliable!

Allergènes:
Orge
Lait
Blé
Seigle
Sésame
Soya
Avoine
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

¼ tasse(s)

Chapelure italienne

(Contient: Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde)

2 pièce(s)

Oignons verts

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Lait, Blé, Soya)

28 g

Mélange printanier

2 cs

Tartinade de figues

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 cc

Sel d'ail

1 cs

Bouillon de poulet en poudre

(Contient: Soya)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

Énergie (kcal)1080 kcal
Graisses60 g
dont saturés17 g
Glucides109 g
dont sucres10 g
Fibres8 g
Protéines36 g
Cholestérol55 mg
Sel1970 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1650 mg
Calcium200 mg
Fer11 mg
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Fouet
Petit bol

Instructions

Préparer et rôtir les rondelles de pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Sortir du frigo 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et le laisser atteindre une température ambiante. Déposer le paquet scellé de fromage à la crème dans un petit bol d’eau chaude pour ramollir. • Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile.• Poivrer et assaisonner de 3⁄4 c. à thé (1 1⁄2 c. à thé) de sel d’ail, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.)• Rôtir dans le bas du four de 18 à 20 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir dans le bas et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer et faire la tartinade de fromage à la crème
2

• Entre-temps, émincer les oignons verts, et séparer les morceaux verts des morceaux blancs.• Dans un petit bol, ajouter les morceaux verts des oignons verts, le fromage à la crème ramolli et la mayonnaise.• Poivrer et assaisonner de sel d’ail, puis fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Cuire les galettes
3

• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes.• Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

Griller les pains
4

• Entre-temps, couper les pains en deux.• Étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés, puis disposer les pains sur une autre plaque à cuisson non recouverte, côté coupé vers le haut.• Griller dans le haut du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

• Étendre un peu de fromage à la crème à l’ail et aux oignons sur les tranches de pain supérieures.• Couronner les tranches de pain inférieures d’un soupçon de tartinade de figues, puis garnir des galettes et de mélange printanier. Refermer les burgers.• Répartir les burgers et les rondelles de pommes de terre dans les assiettes.• Servir le reste du fromage à la crème à l’ail et aux oignons comme trempette.

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