
Ingredients: Chicken tenders • Moroccan couscous (durum wheat semolina) (wheat) • Fig spread (sugars (sugar, glucose, dried figs), water, modified corn starch, salt, pectin, citric acid, ascorbic acid, potassium sorbate, sodium benzoate) • Carrots • Dried cranberries (cranberries, sugar, sunflower oil) • Spinach • Moroccan spice blend (spices, salt, sugar, paprika powder, garlic powder, onion powder, canola oil, oleoresin paprika, silicon dioxide) • Chicken stock powder (salt, sugars (dextrose, corn syrup solids, sugar), chicken fat, corn starch, hydrolyzed vegetable proteins(corn, soy), dehydrated onion, yeast extract, spices and herb, spice extracts, dehydrated chicken, citric acid, turmeric extract, turmeric, disodium inosinate, disodium guanylate, natural flavour) (soy).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Soya, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)
56 g
Carotte, en juliennes
28 g
Jeunes épinards
28 g
Canneberges séchées
(Contient: Sésame, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Soya, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes)
4 cs
Tartinade de figues
(Contient: Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Blé, Sulfites, Gluten, Lait, Crustacés, Noix, Peut contenir des traces d’allergènes)
8 g
Mélange d’épices marocain
(Contient: Soya, Lait, Noix, Sésame, Moutarde, Triticale, Blé, Arachides, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes)
320 g
Filets de poitrine de poulet
0.06 cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.19 cc
Sel*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une casserole moyenne, ajouter la moitié du bouillon en poudre, ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sel et ⅔ tasse (1 ⅓ tasse) d’eau. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, hacher grossièrement les épinards. Lorsque le mélange bouillira, retirer du feu, puis ajouter le couscous. Bien mélanger. Ajouter les carottes et les canneberges séchées sur le couscous, puis couvrir et laisser reposer pendant 5 min. Lorsque le couscous sera tendre, séparer les grains à la fourchette, puis bien mélanger.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis assaisonner du mélange d’épices marocain. Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
Dans la poêle contenant le poulet, ajouter la tartinade de figues, ¼ tasse (½ tasse) d’eau et le reste du bouillon en poudre. Cuire pendant 1 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la tartinade de figues fonde et que la sauce épaississe légèrement.
Dans la casserole contenant le couscous, ajouter les épinards et 2 c. à soupe (¼ tasse) de beurre, puis mélanger. Répartir le couscous et le poulet dans les bols. Napper le poulet de la sauce restant dans la poêle.