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Pizzas au poulet BBQ et au bacon
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Pizzas au poulet BBQ et au bacon

Pizzas au poulet BBQ et au bacon

avec salade du jardin

Ces pizzas sont faciles à préparer grâce à la pâte déjà préparée et simple à abaisser! La base de sauce BBQ sucrée-fumée est sûre de plaire à toute la famille!

Allergènes:
Senf
Milk
Hvede
Egg

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Filets de poitrines de poulet

8 cs

BBQ Sauce

56 g

Oignon rouge

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

56 g

Mélange printanier

45 ml

Sauce au yogourt

113 g

Petites tomates

340 g

Pâte à pizza

1 cs

Assaisonnement BBQ

66 g

Mini concombres

28 g

Croutons

7 g

Ciboulette

2 cs

Vinaigrette ranch

100 g

Tranches de bacon

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1140 kcal
Graisses67 g
dont saturés20 g
Glucides127 g
dont sucres38 g
Fibres6 g
Protéines68 g
Cholestérol177 mg
Sel2780 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Essuie-tout
Papier sulfurisé
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Préparer la pâte
1

Avant de commencer, sortir du frigo la pâte à pizza et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte.Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, étirer la pâte pour former un ovale. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin.)Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 min.Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po).Saupoudrer d’assaisonnement BBQ, puis saler et poivrer.

Cuire le poulet
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire le poulet en 2 étapes en utilisant 1⁄2 c. à soupe d’huile chaque fois).Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.Transférer dans une assiette.

Préparer
3

Entre-temps, peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier pour 4 pers.) en rondelles de 0,3 cm (1/8 po) d’épaisseur. Séparer les tranches d’oignon en rondelles.Couper les tomates en deux.Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).Émincer la ciboulette.

Assembler les pizzas
4

S’enduire les mains de farine et étirer la pâte à pizza pour former une grande forme ovale.Étendre la sauce BBQ sur la pâte.Parsemer la sauce de fromage.Garnir de poulet et de rondelles d’oignon.

Cuire la pizza
5

Rôtir au centre du four de 14 à 18 min, jusqu’à ce que la pizza soit dorée et croustillante. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire les pizzas au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Terminer et servir
6

Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier, les concombres, les croûtons, les tomates et la sauce au yogourt. Bien mélanger.Arroser les pizzas d’un filet de sauce ranch, puis parsemer de ciboulette.Couper les pizzas en pointes.Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.

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