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Balsamic Bruschetta

Ingrédients : Tomates Roma • Demi-baguette (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Pignons • Échalote • Glaçage balsamique (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Persil • Ail.

Allergènes:
Sulfites
Orge
Blé
Pignons

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéMoyen
/ sert 4 personnes

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Crustacés, Soya, Poisson)

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient: Orge, Blé Peut contenir : Sésame, Soya, Noix)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

4 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Échalote

14 g

Persil

28 g

Pignons

(Contient: Pignons Peut contenir : Arachides)

2 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Énergie (kcal)410 kcal
Graisses15 g
dont saturés2 g
Glucides60 g
dont sucres9 g
Fibres3 g
Protéines11 g
Sel640 mg
Potassium400 mg
Calcium30 mg
Fer4 mg
Pinceau à pâtisserie en silicone
Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Prep
1
  • Peel, then finely chop shallot.
  • Cut tomatoes into 1/4-inch pieces.
  • Cut baguette into 1/2-inch slices.
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • Roughly chop parsley.
Make bruschetta mixture and prep crostini
2
  • Add tomatoes, shallots, half the parsley, balsamic glaze, balsamic vinegar and 2 tbsp oil to a medium bowl. Season with 1/4 tsp salt and 1/4 tsp pepper, then stir to combine. Set aside.
  • Add garlic and 2 tbsp oil to a small bowl. Season with salt and pepper, then whisk to combine. Brush garlic oil evenly over baguette slices.
Broil crostini
3
  • Transfer baguette slices to a parchment lined-baking sheet.
  • Broil in the top of the oven until golden brown and crisp, 2-3 min. (NOTE: Keep an eye on crostini so they don't burn!)
  • Remove crostini from the oven and set aside to cool.
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add pine nuts to the dry pan. Toast, stirring often, until golden brown, 4-5 min. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!) Transfer to a plate.
Finish and serve
4
  • When you're ready to serve, transfer crostini to a serving platter or large plate.
  • Divide balsamic tomato mixture over top of crostini.
  • Sprinkle toasted pine nuts and remaining parsley over top.

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