
Indulge in the tasty warmth of this easy apple-and-cinnamon-spiced mug cake, bursting with the cozy flavours of fall. Finished off with luscious whipped cream and a decadent butterscotch drizzle, it's the perfect dessert to satisfy your sweet tooth.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Pomme Gala
½ tasse(s)
Sucre blanc
(Peut contenir : Sulfites, Lait, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Arachides, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame)
2 g
Cannelle, moulue
(Peut contenir : Sulfites, Lait, Noix, Blé, Soya, Arachides, Moutarde, Sésame, Triticale)
2 g
Mélange d'épices réchauffantes
(Peut contenir : Sulfites, Lait, Noix, Blé, Soya, Arachides, Moutarde, Sésame)
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
4 cs
Cassonade
(Peut contenir : Sulfites, Lait, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Arachides, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame)
237 ml
Lait
(Contient: Lait)
150 g
Mélange à pâte tout usage
(Contient: Lait, Blé Peut contenir : Noix, Oeuf, Soya, Orge)
4 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)




