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Tortellini au fromage tikka et légumes rapides

Tortellini au fromage tikka et légumes rapides

avec échalotes frites

3.3
(112)

Ce plat est une fête des saveurs, mêlant les épices audacieuses du tikka masala aux tortellinis farcis à la ricotta. Il s'agit d'une fusion ludique des cuisines italienne et indienne, parfaite pour tous ceux qui ont envie d'une aventure culinaire amusante et délicieuse!

Ingrédients : Tortellinis au fromage (pâte (semoule de blé dur, farine, œuf entier liquide, eau), garniture (fromage ricotta (lactosérum, lait, culture bactérienne, sel, acide citrique), chapelure de blé grillée, fromage importé grana padano AOP (lait, sel, présure, lysozyme (œuf)), fromage affiné à pâte dure importé (lait, sel, présure microbienne, lysozyme (œuf)), lactosérum, fromage romano, lait, fromage asiago, préparation de fromage concentré (fromage romano, eau, huile de tournesol, sel, fromage parmesan, gomme xanthane), sel, eau, huile de canola, farine, semoule de blé dur, préparation rehausseur de saveur (sel, extraits secs de glucose, extrait de levure, oignon en poudre, ail en poudre, curcuma moulu, inosinate et guanylate disodique), amidon de maïs modifié, oeuf entier liquide, épices) (blé, lait, œuf) • Sauce au cari tikka (eau, concentré de tomates, oignons, sucre, substances laitières modifiées, huile de soya, vinaigre, amidon de maïs modifié, sel, ail, huile de canola, jus de citron concentré, poudre d'ail, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (lait) • Petites tomates • Épinards • Oignon jaune • Pâte de cari douce (eau, oignons, pâte de tomates, vinaigre, huile végétale, ail, amidon de maïs modifié, ail en poudre, sel, poudre de cari, épices, gomme de xanthane, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soya, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium).

étiquettes:
Rapido-presto
Nouveau
Allergènes:
Blé
Oeuf
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient: Blé, Oeuf, Lait Peut contenir : Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites)

½ tasse(s)

Sauce tikka

(Contient: Lait Peut contenir : Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Sésame, Gluten, Noix, Crustacés)

113 g

Petites tomates

56 g

Jeunes épinards

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

2 cs

Pâte de cari

(Peut contenir : Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Sésame, Gluten, Noix, Crustacés)

56 g

Oignon, haché

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Sésame, Gluten, Noix, Crustacés)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses38 g
dont saturés16 g
Glucides82 g
dont sucres13 g
Fibres7 g
Protéines22 g
Cholestérol80 mg
Sel1290 mg
Gras Trans1 g
Potassium1000 mg
Calcium200 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Passoire

Instructions

Cuire les tortellinis
1

• Ajouter les tortellinis à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 1⁄2 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les tortellinis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.
• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre. Remuer pour enrober.

Cuire les légumes
2

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les tomates et les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les tomates éclatent.

Cuire la sauce
3

• Dans la poêle contenant les tomates et les oignons, ajouter la sauce tikka, la purée d’ail et la pâte de cari.
• Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Entre-temps, hacher grossièrement les épinards.

Terminer et servir
4

• Dans la grande casserole contenant les tortellinis, ajouter la sauce, les épinards et l’eau de cuisson réservée.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Répartir les tortellinis dans les bols. Parsemer d’échalotes frites.

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