
Ingrédients : Tomates broyées à l’oignon et à l’ail (pâte de tomate, eau, tomates en dés, oignon déshydraté, sel, ail déshydraté, sucre, acide citrique) • Chorizo (porc, eau, sucres (sucre, dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extrait de romarin, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Poivron vert • Oignon rouge • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Lentilles rouges • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Concentré de bouillon de légumes (concentrés de jus de légumes (tomate, champignon, oignon, carotte, céleri), sucres (sucre, maltodextrine), sel, extrait de levure) • Mélange d’épices à enchilada (sulfites) (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Pâte tex-mex (moutarde) (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) • Jalapeno • Coriandre.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
½ tasse(s)
Lentilles rouges
(Peut contenir : Poisson, Soya, Oeuf, Lait, Arachides, Sésame, Blé, Crustacés, Noix, Sulfites, Moutarde)
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Poisson, Soya, Oeuf, Lait, Sésame, Blé, Crustacés, Noix, Sulfites, Moutarde, Gluten)
3 cs
Guacamole
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 pièce(s)
Poivron vert
16 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Lait, Arachides, Sésame, Blé, Noix, Moutarde)
1 cs
Pâte tex-mex
(Contient: Moutarde Peut contenir : Poisson, Soya, Oeuf, Lait, Sésame, Blé, Crustacés, Sulfites, Gluten)
7 g
Coriandre
85 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir : Lait, Sésame)
½ pièce(s)
Oignon rouge
113 g
Maïs en grains
½ pièce(s)
Jalapeno
0.13 cc
Sel*
3 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez ajouté le chorizo, chauffer une grande casserole à feu élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant le chorizo en morceaux et en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**. Ajouter la pâte tex-mex et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de jalapenos. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.