
Ingrédients : Filets de poulet • Concombre • Tomates Roma • Couscous marocain (semoule de blé dur) (blé) • Citron • Houmous (pois chiches (pois chiches, eau, sel), huile de soya, tahini (sésame), eau, sel, jus de citron concentré, sucre, fécule de maïs modifiée, ail, huile d'olive, huile de canola, huile de tournesol, poudre d'ail, épices, arôme naturel, gomme xanthane, acide citrique, acide phosphorique, bisulfate de sodium, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium disodique) (sésame) • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Mélange d’épices shawarma (poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poivre noir, sel, herbes, huile de canola, acide citrique, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
320 g
Filets de poitrine de poulet
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Mini concombres
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient: Lait)
4 cs
Houmous
(Contient: Sésame Peut contenir : Gluten, Moutarde, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Blé, Soya, Poisson, Lait)
¼ tasse(s)
Pesto au poivrons rôtis
(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Soya)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Moutarde, Blé, Lait, Noix, Arachides, Sésame)
8 g
Mélange d’épices shawarma
(Peut contenir : Moutarde, Sulfites, Blé, Soya, Lait, Noix, Arachides, Sésame)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 205 °C (400 °F) à feu moyen. Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Dans une casserole moyenne, ajouter 2⁄3 tasse (1 1⁄3 tasse) d’eau et le bouillon en poudre. Saler, puis porter à ébullition à feu élevé.
• Ajouter le couscous et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis mélanger. Retirer la casserole du feu, puis couvrir et réserver pendant 5 min pour réhydrater le couscous.

• Zester le citron, puis le couper en deux.
• Trancher finement les concombres.
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un bol moyen, ajouter les tomates, les concombres et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.
• Dans un petit bol, mélanger le houmous et la moitié du pesto.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Dans une assiette creuse, ajouter le poulet, le mélange d’épices shawarma, le zeste de citron, le reste du pesto et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer. Retourner pour enrober.

• Rassembler le poulet, les moitiés de citron et une assiette propre, puis apporter le tout près du barbecue.
• Déposer les citrons sur une moitié de la grille du barbecue, côté coupé vers le bas. Refermer le couvercle et rôtir de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les citrons soient légèrement grillés.
• Disposer le poulet sur l’autre moitié de la grille. Réduire à feu moyen. Refermer le couvercle et griller de 2 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

• Séparer le couscous à la fourchette. Arroser du jus d’une moitié de citron grillée. Bien mélanger.
• Répartir le couscous, le poulet et les légumes dans les assiettes.
• Arroser le poulet d’un filet de sauce au yogourt.
• Napper du mélange de houmous.
• Arroser du jus de l’autre moitié de citron grillée, si désiré.