
Ingrédients : Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Champignons • Poireau • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Mélange d’herbes (sauge, thym) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
3 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
113 g
Poireau, émincé
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
227 g
Champignons
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Sésame, Soya, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sulfites)
14 g
Sauge et Thym
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*



