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Quesadillas croustillantes rapides à la dinde

Quesadillas croustillantes rapides à la dinde

avec salsa

4.4
(168)

Ces quesadillas sont farcies de dinde assaisonnée à la mexicaine, de maïs, de fromage fondant et de croustilles de tortilla pour plus de croquant. Servies avec du salsa pour la trempette, c'est le repas le plus amusant et le plus savoureux qui soit!

Ingrédients : Dinde hachée • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Oignon vert.

étiquettes:
Rapido-presto
Riche en protéines
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

250 g

Dinde hachée

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

85 g

Croustilles de maïs

(Peut contenir : Lait, Sésame)

113 g

Maïs en grains

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Lait, Soya, Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites)

1 tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir : Lait, Soya, Sésame, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten)

1 cs

Pâte tex-mex

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Soya, Sésame, Blé, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten)

1 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)1080 kcal
Graisses54 g
dont saturés19 g
Glucides99 g
dont sucres14 g
Fibres7 g
Protéines50 g
Cholestérol160 mg
Sel2330 mg
Gras Trans1 g
Potassium1250 mg
Calcium700 mg
Fer6 mg
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Pinceau à pâtisserie en silicone
Petit bol

Instructions

Cuire la garniture
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Émincer l’oignon vert.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la dinde, la pâte tex-mex, l’assaisonnement mexicain, le maïs et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de salsa de tomates.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Saler et poivrer.

Assembler les quesadillas
2

• Disposer les tortillas sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Garnir la moitié de chaque tortilla du mélange de dinde. Garnir de croustilles de maïs (environ 3 ou 4 croustilles par tortilla), puis parsemer de fromage et d’oignons verts.
• Replier les tortillas sur elles-mêmes et refermer en pressant fermement.

Griller les quesadillas
3

• Badigeonner les quesadillas de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Griller au centre du four de 2 à 3 min par côté, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et que le fromage fonde.

Terminer et servir
4

• Répartir les quesadillas croustillantes à la dinde dans les assiettes.
• Servir le reste des croustilles de maïs en accompagnement et la salsa comme trempette.

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