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Filets de poulet super rapides aux épices à enchilada

Filets de poulet super rapides aux épices à enchilada

avec légumes sautés et haricots noirs

Ingrédients: Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium, acide citrique) • Poitrines de poulet biologique • Poivron • Oignon jaune • Crème sure (lait) (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) • Feta (lait) (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Pâte tex-mex (moutarde) (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) • Mélange d’épices à enchilada (sulfites) (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Coriandre.

étiquettes:
Rapido
Riche en protéines
Très riche en fibres
Protéines bios
Nouveau
Allergènes:
Sulfites
Lait
Moutarde
Moutarde
Arachides
Sésame
Soya
Noix
Blé
Lait
Peut contenir des traces d’allergènes
Crustacés
Poisson
Gluten
Sulfites
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet bio

1 pièce(s)

Poivron

8 g

Mélange d'épices à enchilada

(Contient: Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites)

56 g

Oignon, en tranches

1 cs

Purée d’ail

(Contient: Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes)

7 g

Coriandre

43 ml

Crème sure

(Contient: Lait, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait)

1 pièce(s)

Haricots noirs

1 cs

Pâte tex-mex

(Contient: Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses24 g
dont saturés7 g
Glucides54 g
dont sucres7 g
Fibres14 g
Protéines58 g
Cholestérol145 mg
Sel1400 mg
Gras Trans1 g
Potassium1200 mg
Calcium200 mg
Fer3.5 mg

Instructions

Préparer les légumes
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Égoutter et rincer les haricots noirs.
  • Évider le poivron. Couper en morceaux de 1,25 cm (½ po).
Préparer et cuire le poulet
2
  • Sécher le poulet avec un essuie-tout.
  • Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser le poulet de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis saupoudrer de la moitié du mélange d’épices à enchilada. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
  • Griller au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
Cuire les légumes
3
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les oignons et les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Ajouter les haricots, la pâte tex-mex, le reste du mélange d’épices à enchilada, la purée d’ail et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.
  • Entre-temps, hacher grossièrement la coriandre.
Terminer et servir
4
  • Répartir les légumes et les haricots dans les bols.
  • Garnir de poulet.
  • Parsemer de coriandre et de feta.
  • Couronner d’un soupçon de crème sure.

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