
Ingrédients : Filets de saumon • Petites tomates • Boulgour (blé) (semoule de blé dur) • Citron • Épinards • Crème sure (lait) (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) • Sauce au chipotle (lait, soya, œuf, moutarde) (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Bouillon de légumes en poudre (soya, sulfites) (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) • Mélange d’épices sud-ouest (épices, poudre de paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, sel, fines herbes, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saumon arc-en-ciel
(Contient: Saumon)
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Oignon vert
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Citron
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Crustacés, Poisson, Soya, Sulfites)
43 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Soya, Oeuf, Moutarde, Lait Peut contenir : Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Blé, Crustacés, Poisson, Soya, Sulfites, Oeuf)
6 g
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Blé, Soya, Sulfites)
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*






Si vous avez choisi le saumon, le sécher avec un essuie-tout. Saler, poivrer et assaisonner du reste du mélange d’épices sud-ouest. Ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile à la poêle chaude, puis le saumon. Poêler de 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**. Retirer la poêle du feu. Ajouter le reste de la sauce au chipotle, puis remuer pour enrober le saumon.