
Inspirée de la cuisine indienne, notre sauce tikka donne à ce bol de délicieuses saveurs ainsi qu’une belle texture crémeuse. Nappé de sauce, le poulet est servi sur un lit de riz à l’ail et à la coriandre pour un repas rapide à préparer les soirs de semaine!
Ingrédients : Poitrine de poulet • Riz basmati • Sauce au cari tikka (eau, concentré de tomates, oignons, sucre, substances laitières modifiées, huile de soya, vinaigre, amidon de maïs modifié, sel, ail, huile de canola, jus de citron concentré, poudre d'ail, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (lait) • Tomates Roma • Oignon jaune • Épinards • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Coriandre • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
½ tasse(s)
Sauce tikka
(Contient: Lait Peut contenir : Oeuf, Sésame, Moutarde, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Soya, Gluten)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon jaune
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Sésame, Moutarde, Sulfites, Blé, Soya, Lait, Noix, Triticale, Arachides)
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Oeuf, Sésame, Moutarde, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Soya, Lait, Noix, Arachides)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
7 g
Coriandre
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)






Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les préparer et les cuire de la même façon que les hauts de cuisse de poulet.