
Ce mets cétogène déborde de saveurs tex-mex éclatantes. Le poulet grillé, qui a mariné avec de l’origan et un assaisonnement piment-lime, est servi sur une sauce fromagée au piment vert (faite avec de la crème, des piments verts en dés et du fromage Monterey Jack). La sauce s’agence aussi bien avec le poulet qu’avec le « riz » de chou-fleur aux tomates et au cumin qui l’accompagne, légèrement rôti avec de la poudre de chili et des oignons. Pour accompagner le tout, des piments poblano et des oignons rôtis, tout simplement assaisonnés avec du cumin et du sel de mer.
Ingrédients: Poitrine de poulet • Chou-fleur • Piment poblano • Crème épaisse (lait) • Piments verts (piments verts, sel, acide citrique, chlorure de calcium) • Oignon espagnol • Huile d'olive • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose) • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries au vinaigre, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Jus de citron vert • Eau • Cumin • Origan • Ail haché (eau, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Poudre de chili (piment rouge, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Ail en poudre • Sel marin • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Assaisonnement Tajin (piments, citron vert, sel marin) • Gochugaru.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
Poitrine de poulet
Riz de chou-fleur
Oignons
Eau
Piments verts en dés
Piments poblano
Concentré de tomate
Crème riche en matière grasse
(Contient: Lait)
Lait entier
(Contient: Lait)
Huile d’olive
Fromage Monterey Jack
(Contient: Lait)
Poudre de piment
Ail granulé
Concentré de jus de lime
Ail
Sel de mer
Cumin
Origan
Base de bouillon de poulet rôti
Piment ancho en poudre
Poivre noir
Paprika
MICRO-ONDES
FOUR