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Poulet au piment vert

Poulet au piment vert

avec riz de chou-fleur mexicain et queso blanco

3.9
(230)

Ce mets cétogène déborde de saveurs tex-mex éclatantes. Le poulet grillé, qui a mariné avec de l’origan et un assaisonnement piment-lime, est servi sur une sauce fromagée au piment vert (faite avec de la crème, des piments verts en dés et du fromage Monterey Jack). La sauce s’agence aussi bien avec le poulet qu’avec le « riz » de chou-fleur aux tomates et au cumin qui l’accompagne, légèrement rôti avec de la poudre de chili et des oignons. Pour accompagner le tout, des piments poblano et des oignons rôtis, tout simplement assaisonnés avec du cumin et du sel de mer.

Ingrédients: Poitrine de poulet • Chou-fleur • Piment poblano • Crème épaisse (lait) • Piments verts (piments verts, sel, acide citrique, chlorure de calcium) • Oignon espagnol • Huile d'olive • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose) • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries au vinaigre, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Jus de citron vert • Eau • Cumin • Origan • Ail haché (eau, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Poudre de chili (piment rouge, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Ail en poudre • Sel marin • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Assaisonnement Tajin (piments, citron vert, sel marin) • Gochugaru.

étiquettes:
Cétogène
Faible en calories
Riches en protéines
Épicé
Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation2 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 1 personnes

Poitrine de poulet

Riz de chou-fleur

Oignons

Eau

Piments verts en dés

Piments poblano

Concentré de tomate

Crème riche en matière grasse

(Contient: Lait)

Lait entier

(Contient: Lait)

Huile d’olive

Fromage Monterey Jack

(Contient: Lait)

Poudre de piment

Ail granulé

Concentré de jus de lime

Ail

Sel de mer

Cumin

Origan

Base de bouillon de poulet rôti

Piment ancho en poudre

Poivre noir

Paprika

Énergie (kcal)520 kcal
Graisses32 g
dont saturés13 g
Glucides14 g
dont sucres4 g
Fibres4 g
Protéines45 g
Cholestérol145 mg
Sel830 mg

Instructions

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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