Cette délicieuse variante du classique québécois peut être dégustée dès le matin! Nous avons ajouté des pommes épicées aux saveurs originales de l'érable et de la cassonade pour ajouter un peu de texture et de chaleur, et nous l'avons accompagné de saucisses de dinde à l'érable. C'est le brunch idéal pour les temps froids!
Ingrédients : Mélange à pâtisserie pour petit-déjeuner (farine blanchie enrichie, sucres (sucre, dextrose), agent levant (bicarbonate de soude, phosphate d'aluminium sodique, phosphate monocalcique), sel, amidon de maïs modifié, huile de soja, babeurre en poudre) (lait, blé) • Saucisse de dinde à l'érable (dinde, sucres (cassonade, sucre d'érable), sel de mer, poivre noir, arôme d'érable) • Pomme Gala • Sirop d'érable • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Cannelle moulue.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
10 cs
Sirop d'érable
2 pièce(s)
Pomme Gala
2 g
Cannelle, moulue
375 g
Saucisses de dinde à l'érable Hayter's
450 g
Mélange à pâte tout usage
½ tasse(s)
Cassonade
113 ml
Crème
3 cs
Beurre*
0.13 cc
Sel*
1 cs
Huile*