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Sandwichs de déjeuner sur bagel

Sandwichs de déjeuner sur bagel

4 portions | avec Monterey Jack et bacon croustillant

4.4
(12)

Ingrédients : Bagels tout garnis (farine de blé, eau, sucres (sucre, farine de malt), farine de seigle, huile de canola, gluten de blé, graines de pavot, graines de sésame, levure, oignon haché, semoule de maïs, ail, sel, propionate de calcium, acide fumarique, esters d'acide diacétyl tartrique de mono et diglycérides, enzymes,sorbate de potassium) (blé, orge, seigle, sulfites, sésame) • Œuf de catégorie A • Tomates Roma • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) (lait) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Oeuf
Sulfites
Blé
Orge
Seigle
Sésame
Moutarde
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
/ sert 4 personnes

4 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

280 g

Tout bagel

(Contient: Sulfites, Blé, Orge, Seigle, Sésame)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

100 g

Tranches de bacon

1 tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient: Lait)

6 cs

Guacamole

56 g

Mélange roquette et épinards

2 pièce(s)

Tomate

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir : Sulfites, Blé, Moutarde, Lait, Sésame, Soya, Arachides, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Beurre*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kJ)2044 kJ
Énergie (kcal)530 kcal
Graisses45 g
dont saturés16 g
Glucides16 g
dont sucres3 g
Fibres3 g
Protéines18 g
Cholestérol255 mg
Sel970 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium300 mg
Calcium300 mg
Fer2 mg
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Pince de cuisine
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1

Before starting, preheat the oven to 450ºF.Wash and dry all produce. Arrange bacon strips in a single layer on a parchment-lined baking sheet. Roast bacon in the top of the oven until crispy and cooked through, 8-12 min.**Using tongs, transfer bacon to a paper towel-lined plate. Halve bacon once cooled.

Prep
2

Halve bagels.Cut tomato into 1/4-inch slices, then season with 1/8 tsp garlic salt and pepper.Combine guacamole and 1/8 tsp garlic salt in a small bowl. Season with pepper, then stir to combine.

3

Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1 1/2 tbsp butter and swirl the pan until melted. Crack in eggs. Season with 1/4 tsp garlic salt and pepper. Cover and pan-fry until egg whites have set, 2-3 min.** (NOTE: The yolks will still be runny.) Remove lid, then sprinkle cheese over top. Cover until cheese has melted, 1 min.

Assemble sandwiches and serve
4

Arrange bagels on an unlined baking sheet, cut-side up. Toast in the middle of the oven until golden-brown, 3-4 min. (TIP: Keep an eye on bagels so they don’t burn!) Spread guacamole over bottom bagels and mayo over top bagels. Stack arugula and spinach mix, tomatoes, eggs and bacon on bottom bagels. Close with top bagels.

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