Tomates broyées à l’oignon et à l’ail
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tomates broyées à l’oignon et à l’ail

Tomates broyées à l’oignon et à l’ail

2 x 370 ml | Une base classique pour les soupes et les sauces

Rehaussez la saveur et la texture de vos sauces et de vos soupes avec cet ingrédient essentiel.

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)50 kcal
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides11 g
dont sucres8 g
Fibres2 g
Protéines2 g
Cholestérol0 mg
Sel520 mg

Instructions

Crushed Tomatoes with Onion & Garlic
1

Tomates broyées à l’oignon et à l’ail