
Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Filets de poulet • Courgette • Fusilis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Poivron • Bocconcinis (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Épinards • Persil • Mélange d'épices aux herbes italiennes (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
320 g
Filets de poitrine de poulet
170 g
Fusillis
(Contient: Blé)
100 g
Bocconcinis
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 pièce(s)
Poivron
28 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Persil
1 pièce(s)
Courgette
5 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
0.13 cc
Poivre*
0.38 cc
Sel*
½ cc
Sucre*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*






• Laisser reposer les pâtes aux légumes rôtis pendant 5 min, puis les répartir dans les assiettes.
• Parsemer du reste du persil.
Si vous avez choisi les filets de poitrine de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuits. Transférer dans une assiette et couvrir pour garder chaud. Utiliser la même poêle pour cuire la sauce à l’étape 4.
Garnir les assiettes de poulet.