
Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Saucisse italienne douce (porc, eau, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, poivron rouge déshydraté) • Courgette • Fusilis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Poivron • Bocconcinis (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Épinards • Persil • Mélange d'épices aux herbes italiennes (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
170 g
Fusillis
(Contient: Blé)
100 g
Bocconcinis
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 pièce(s)
Poivron
28 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Persil
1 pièce(s)
Courgette
5 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
0.13 cc
Poivre*
0.38 cc
Sel*
½ cc
Sucre*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*






• Laisser reposer les pâtes aux légumes rôtis pendant 5 min, puis les répartir dans les assiettes.
• Parsemer du reste du persil.
Si vous avez ajouté la saucisse, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant la saucisse en morceaux et en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elle soit entièrement cuite**. Ajouter le reste du mélange d’épices aux fines herbes italiennes. Cuire pendant 30 s en remuant souvent. Suivre le reste de la recette comme indiqué.