
Ingrédients : Tomates broyées à l’oignon et à l’ail (pâte de tomate, eau, tomates en dés, oignon déshydraté, sel, ail déshydraté, sucre, acide citrique) • Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), semoule de blé dur, huile de canola, sel) (blé) • Dinde hachée • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Persil.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
350 g
Gnocchis
(Contient: Blé Peut contenir : Lait)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Lait, Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Noix, Oeuf)
113 g
Mirepoix
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
7 g
Persil
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*







Si vous avez choisi la dinde, la préparer et la cuire de la même façon que la saucisse**.