
Heirloom carrots add vibrant colour to this holiday spread. These carrots are also as tasty as can be – roasted with thyme, butter and brown sugar and sprinkled with toasted pine nuts!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Carottes arc-en-ciel
3 cs
Cassonade
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
7 g
Thym
28 g
Pignons
(Contient: Pignons Peut contenir : Arachides)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait, Gluten)
2 g
Poudre d'ail
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Sésame, Lait, Triticale)
½ cc
Poivre*
¾ cc
Sel*



