
Voici une recette gagnante de tofu érable-balsamique! Ce duo de saveurs sucrées et acidulées balance à perfection ce repas. À la fois délicieux et facile à préparer, cette recette rapido fera fureur!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
170 g
Choux de Bruxelles
28 g
Canneberges séchées
2 cs
Sirop d'érable
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 cc
Sel d’ail
(Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
½ cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout. Couper le tofu en deux, parallèlement à la planche à découper. (REMARQUE : Vous obtiendrez 2 steaks de tofu carrés par bloc.) Assaisonner le tofu de la même façon que la recette vous indique d’assaisonner le poulet. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le tofu. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’il soit doré. Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud. Il n’est pas nécessaire de cuire le tofu au four.

Servir le tofu de la même façon que la recette vous indique de servir le poulet.